Товары по запросу: "приготовление гарниров из макаронных изделий"
- 1068 руб
2349 руб - 11200 руб
- 10080 руб
Фотоальбом:
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Плакаты "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных
Презентация к открытому уроку: ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Комментарии:
Блюда из макарон, Гарниры
Папарделле с сыром и шпинатом Это блюдо из макаронных изделий папарделле готовится с добавлением зелени и сыра.
Гарниры из макарон: 15 рецептов приготовления с фото пошагово
Ингредиенты: Макароны (из твердых сортов пшеницы) 200 г Сыр полутвердый (сливочный, гауда) 150 г Масло сливочное 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Вода для варки макарон 5 ...
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
Макаронные изделия перед тепловой обработкой перебирают, удаляя посторонние примеси, длинные изделия разламывают на части до 10 см, мелкие — просеивают от мучели. Варку макаронных изделий осущест...
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий
Варка макаронных изделий. Второй способ (несливной). В кипящую подсоленную воду (на 1 кг изделий 2,2-3 л воды и 30 г соли) засыпают макаронные изделия и варят до загустения, в конце варки ...
Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий
Тема урока: «Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий».Цели урока:ФСК: - научить учащихся быть компетентными в освоении технологии по приготовлению блюд и гарниров из макаронных изделий.Раз
Гарнир из макарон подборка домашних рецептов с фото пошагово и видео
Здесь Вы узнаете, что в каждой стране один и тот же вид макаронных изделий готовят и подают по-разному. Какой рецепт гарнира из макарон приготовить — решать Вам.
Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий
В кипящую подсоленную воду (на 1кг изделий берут 2,2…3 л воды и 30 г соли) засыпают макаронные изделия и варят до загустения отвара, в конце варки добавляют жир, накрывают посуду крышкой и ...
Блюда из макарон, Гарниры, Пошаговый
Есть два варианта этого блюда - из отварных макарон и из сырых, запечённых в духовке. Упрощённый вариант мак-н-чиз из сырых макарон - запеканка с молоком и двумя видами сыра, без ...
Гарниры из макаронных изделий (макароны)
Категории: Гарниры из макаронных изделий (макароны), Гарниры к мясным и рыбным блюдам. Рейтинг: (0 / 5) Приготовление блюд из макарон, лапши, вермишели отличается простотой, требует немного ...
Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий «Макароны отварные
технология Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий «Макароны отварные с сыром, лапшевник с творогом» Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий «Макароны отварные с ...
Гарниры, рецепты на RussianFood.com: 5914 рецепта гарниров
Гарнир - это всего лишь добавление к основному блюду. Cлово «гарнир» происходит от французского «украшать, наполнять». Но иногда вкусный гарнир может затмить собой и мясо, и рыбу. Если вас интересует вопрос, что подать ...
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
В случае изготовления из макаронных изделий запеченных блюд (макаронник, запеканка) их варят в ограниченном количестве воды (2,2—3,0 л на 1 кг макарон).
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Температура подачи блюд и гарниров блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий - 65-70 0 С. Классификация блюд из круп. Каши можно варить из любого вида крупы.
«Приготовление блюд из макаронных изделий»
Мною предложен урок производственного обучения по ПМ 02: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии среднего профес…
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных
Тема : « Блюда из круп и макаронных изделий». Тема 2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Получите комплекты видеоуроков Скачать разработку Сохранить у себя: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. (25.08 KB) Разное по технологии ...
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных
Готовые блюда из круп, бобовых и макаронных изделий хранят на мармите при температуре 70--80"С. Вязкие каши, котлеты и биточки из них, блюда из бобовых, запеканки из круп реализуют в течение 3 ч ...
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных
Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц и творога, рыбы и нерыбного водного сырья.
мдк 02.01 приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных
МДК 02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста рабочая программа на тему
Презентация ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и
Технология Презентации Скачать материал 1 из 31 Скачать материал "Презентация ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий" Получите профессию Бухгалтер за 6 ...
Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий
☑ Скачать бесплатно Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий в формате Документ Microsoft Word (docx). Конспекты по предмету Начальные классы.
Глава Iv Блюда И Гарниры Из Круп, Бобовых И Макаронных Изделии
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии. Крупяные блюда и гарниры, а также блюда и гарниры из бобовых и макаронных изделий занимают значительное место в ассортименте ...